« 仲間の他界 | トップページ | 社長と話そう会201101 »

2011年1月17日 (月)

実験中

昨年、食品添加物セミナーを開催してから

その強力な効果が気になっていました。

なので、なんとなく実験をと思い

1月1日よりコンビニのオニギリとサンドイッチを買い

常温にて放置してどのように色や形が変化するのか見ています。

本日が17日ですから、既に2週間以上過ぎているのですが

さすがにオニギリのお米は堅くなっているのですが

色はまったく変化なしで、カビも生えて来ません。

それとサンドイッチですが、こちらも色にはまったく変化なし

しかも食パンの部分は、まだふかふかで、充分美味しそうに見えます。

食品添加物の凄さを実感です。

セミナーの中では、コンビニの売れ残りを豚のエサで再利用をしていたら

半年後には全ての豚が流産をしたといっていました。

ゲキヤクにはそれ相応の副作用があって当たり前でらしいです。

何が正しくて、何を優先するのか、

しっかりとした見識を持っていなければ正しい選択ができない社会と実感です。

|

« 仲間の他界 | トップページ | 社長と話そう会201101 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/200648/38501369

この記事へのトラックバック一覧です: 実験中:

« 仲間の他界 | トップページ | 社長と話そう会201101 »