« ミシュラン一つ星 | トップページ | 3月どの現場周り »

2009年3月24日 (火)

ミシュラン報告

さて、昨日は予告通りにミシュラン一つ星

マンダリンホテル38Fにあるタパスに行ってまいりました。

料理よりもまず良かったのが、このラウンジからの夜景!!

とっても綺麗でした。大切な人に見せたくなる景色です。

そして肝心のお料理ですが、

食前酒からはじまり最後のデザートのフルーツまで約20皿というコース、

どの料理も食べたことのない組み合わせや食感のものばかり

非常に不思議な感じのコースでした。

一度は試してみる価値はあるのではと感じます。

とくに料理を創る過程を見ていると、注射器を使ったり

シリンダーを使ったり、液体窒素を使ったりと

まるで科学の実験見たいな感じです。

Photo

|

« ミシュラン一つ星 | トップページ | 3月どの現場周り »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/200648/28781484

この記事へのトラックバック一覧です: ミシュラン報告:

« ミシュラン一つ星 | トップページ | 3月どの現場周り »